Connect with us

РАСТЕНИЕВОДСТВО

Салаты: прекрасное дополнение к любой еде

Салат: Чаша здоровья и счастья

Салаты сегодня полны вкуса, а не миски увядших салата, над спелыми помидорами и еще чем-то. Салаты сегодня полноцветные, аппетитные, наполненные свежими фруктами и овощами. Они подходят на все случаи жизни. Вы можете создать салат для семейного ужина, легкого обеда или ужина. Салат на самом деле может быть вашей основной пищей. Создание салатов безгранично. Если вы можете это мечтать, вы можете создать его.

Салаты сегодня можно готовить в любое время года. Они могут быть как простыми, так и сложными, как вам нравится. Салаты могут быть основным блюдом, добавляя мясо, морепродукты или птицу вместе с зеленью, овощами, орехами, фруктами и сыром. Салаты очень легко впишутся в ваши планы питания. Введя привычку добавлять салаты к планированию своего меню, вы обнаружите, что ищете ингредиенты для следующего вида салата, который вы хотите разместить на своем столе.

В этот день и возраст нам рекомендуется есть больше фруктов и овощей, чтобы мы могли питаться. Нет лучшего способа добавить их в свой рацион, чем свежий салат во время еды.

Салаты: держите его свежим

Салаты полезны лишь настолько ингредиенты, которые вы используете. При приобретении ингредиентов важно убедиться, что они свежие. Подобно тому, как при подаче блюда привлекательность глаз важна, так пусть ваши глаза делают покупки.

Рецепты салатов:

Греческий салат (4 порции)

ингредиенты:

7 унций греческого сыра Фета

2 головки салата Ромэн, измельченные

4 помидора, нарезанные четвертинами

1 Огурец, нарезанный ломтиками

24 оливки Каламата, без косточек

2 столовые ложки измельченной свежей травы (например, греческой орегано, петрушки или базилика)

одевание:

6 столовых ложек оливкового масла

2 столовые ложки лимонного сока

1 зубчик чеснока

ЧИТАТЬ  Бюджетные советы по здоровому питанию после хирургического вмешательства

3 столовые ложки красного винного уксуса

1/2 чайной ложки сахара

Соль и перец, по вкусу

направления:

1. Сначала сделайте заправку и отложите.

2. Приготовьте все ингредиенты салата и распределите поровну на 4 миски.

3. Полейте заправкой и подавайте к столу. (Не добавлять заправку до готовности к подаче)

Вечеряний салат (4 порции)

3 унции огурца, нарезанного кубиками или нарезанным кубиками

8 луковиц-луковиц, измельченных

2 помидора, семена

1 желтый или красный сладкий перец, семена и нарезанное соломкой

2-3 редиски нарезать тонкими кружочками

3 унции весенней смеси

1 столовая ложка свежей мяты, измельченной

одевание:

1/4 стакана свежих или замороженных ягод

1 столовая ложка бальзамического уксуса

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка воды

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 зубчик чеснока, измельченный

Соль и перец, по вкусу

направления:

1. Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер и разомните в пюре. отложить

2. Приготовьте ингредиенты для салата и распределите поровну на четыре миски.

3. Полейте заправкой и подавайте к столу. (Не добавлять заправку до готовности к подаче)

Салат из креветок, лосося и помидоров (4 порции)

6 унций виноградных помидоров

12 листьев салата Ромен

4 унции копченого лосося

8 унций очищенных, вареных креветок

одевание:

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 чайные ложки сахара

1 столовая ложка красного винного уксуса

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка свежего укропа, измельченный

направления:

1. Смешайте все ингредиенты для заправки в миске, отложите.

2. Помидоры разрежьте пополам. Возьмите листья салата и разложите вокруг миски.

3. Нарежьте дым семги соломкой. Добавьте в миски помидоры, лосось и креветки.

4. Полейте заправкой и подавайте. (Не добавлять заправку до готовности к подаче)

Continue Reading
Коментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *