Connect with us

РАСТЕНИЕВОДСТВО

Продукты, которые можно есть на кетогенных диете для похудения

produkty kotorye mozhno est na ketogennyh diete dlja pohudenija - Продукты, которые можно есть на кетогенных диете для похудения

Находясь на кетогенных диете, очень важно обеспечить пищу в пределах ограниченных диетических режимов. Это жизненно важно, чтобы человек мог оставаться в состоянии кетоза.

Выйти из кетоза можно так просто, как съесть один-два приема пищи, не рекомендуется принимать на диете. Однако возвращение к кетоза – это совсем другая история. Это часто может длиться дни или недели, в зависимости от того, насколько строгим вы становитесь, когда возвращаетесь к диете.

Питание в кетогенных диете состоит из трех основных типов пищи. это:

  1. фрукты или овощи

  2. богатая белками пища

  3. источник жира

жиры

Кетогенные диеты по своей природе предусматривают потребление повышенного количества жиров в рационе. Они могут входить как часть процесса приготовления пищи или как соусы и заправки.

Лучшие типы жиров – это триглицериды со средней цепью (МСТ). Сюда входят как МСТ, так и кокосовое масло. Триглицериды средней цепи легко метаболизируется с образованием кетонов. Некоторые другие не менее хорошие жиры при кетозе включают:

Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты

Лосось, моллюски, форель, тунец

Мононенасыщенные и насыщенные жиры

Оливковое масло, авокадо, масло, сыр, красная пальмовое масло, яичные желтки

Негидрированную масла (при варке)

Кокосовое масло, говяжий жир, негидрированную личинки

високоолеинового

Сафлоровое масло, подсолнечное масло

Другие источники жира:

Куриная кожа, кокосовое масло, арахисовое масло, жир на мясе

белки

Покупая белковую пищу, всегда старайтесь выбирать мясо, питающийся травой, органическое и гуманное и морепродукты, что вылавливаются в диком виде. Кроме того, что они предлагают больше питательных веществ, они не испытывали действия гормонов, антибиотиков и других потенциальных токсинов.

мясо

Кетогенная диета принимает в основном любой вид мяса. Не существует никакой дискриминации по типу среза или препарата.

Говядина, коза, баранина, свинина, телятина, оленина

птица

Любой вид домашней птицы также разрешен диетой. Вы можете улучшить содержание пищи, оставляя кожу на. Однако панировки и кляр не следует использовать для приготовления птицы, поскольку они, как правило, содержат много углеводов. Кроме этого, вы можете приготовить свою птицу на свой вкус.

Курица, утка, Детская курица, Гусь, Страус, Куропатка, Фазан, Перепел, Скуби, Турция

морепродукты

Еще один замечательный источник белка – это морепродукты. Морепродукты – прекрасный источник жирных кислот омега-3. Они также содержат большое количество минералов и витаминов, чтобы помочь вам хорошо питаться и быть здоровыми.

Моллюски, краб, лобстер, мидии, устрицы, креветки, гребешки, креветки, улитки

рыба

Рыба имеет хорошую количество жирных кислот омега-3. Вам следует пойти на рыбу, которая ловится в дикой природе, а также в районах, не содержат ртути.

Ахи, Сом, треска, камбала, палтус, Сельдь, Омары, Скумбрия, Махи-махи, Мидия, Лосось, Сардины, Гробница, Окунь, Кальмар, Рыба-меч, Форель, Тунец, Вале

углеводы

Овощи

Овощи являются основным источником углеводов в кетогенных диете. Покупая овощи, всегда выбирайте органически выращенные овощи. Кроме того, темные листовые овощи содержат наименьшее количество углеводов с хорошей пищевой ценностью.

Руккола, Спаржа, бок-чой, брокколи, капуста, цветная капуста, сельдерей, зелень Коллар, эндивия, Чеснок, Капуста, Ламинария, салат, грибы, лук, перец, Редис, Водоросли, Шпинат, Мангольд, Кресс-салат

Молоко и молочные продукты

Они очень важны для кетогенной диеты. Травяные и органические источники являются лучшими. Разнообразный жир лучше подходит для кетогенной диеты, чем нежирная и нежирная истина.

Масло, Чеддер, Крем-крем, Тяжелые сливки, Моцарелла, Сметана, Плавленый сыр, Сыр Маскарпоне, Сыры, Твердые сыры

орехи

На кетогенных диете разрешается умеренное количество орехов и семян. Орехи и семена богаты белком, жирами и углеводами. Следует проверить общее содержание жира, белка и углеводов в сортах орехов и добавить к общей суточной калорийности.

Жареные орехи и семечки – самые лучшие. Все, что может нанести вред или мешать кетоза в организме, было удалено из них в процессе обжаривания.

Орехи следует использовать преимущественно в качестве закуски

Миндаль, макадамия и грецкие орехи – одни из лучших

Некоторые орехи имеют высокое содержание жирных кислот омега-6, может вызвать воспаление в организме

Однако они могут сдерживать некоторых людей от поставленных целей. Если ваша потеря веса – это сугубо ваша цель использования кетогенной диеты, то для улучшения результатов было бы целесообразно удалить орехи и семена.

Миндаль, бразильские орехи, фундук, кедровые орехи, орехи макадамии, пекан, орехи Пили, тыквенные семечки, семена кунжута, семена подсолнечника, грецкие орехи

Травы и специи

Через некоторое время на кетогенных диете продукты могут начать надоедать. Однако добавление специй к пище может помочь улучшить ситуацию. Вы можете добавлять свежие и сухие специи к своим блюд и даже напитков, чтобы они стали более привлекательными и интересными для вкуса.

Специи и свежая зелень – одни из самых жирных продуктов на планете, которые вы можете есть. Добавление специй в пище не только добавляет пищи больше вкусов, но и предлагает много различных преимуществ для здоровья для вашего организма.

Специи содержат углеводы, поэтому вы должны добавить их к ежедневному количества углеводов. Кроме того, старайтесь проверить этикетки готовых смесей специй на их точное содержание углеводов, поскольку они обычно содержат добавленный сахар.

Соль также улучшает вкусовые качества. Лучше, если вы выбрали морскую соль высокого качества вместо традиционной кухонной. Непереработанные соли, такие как кельтская или гималайская морская соль, предоставляют вам больше восьми микроэлементов, которые ваше тело должно оптимально использовать.

Анис, Аннато, Базилик, лавровый лист, черный перец, Тмин Кардамон, Кайенский перец, Семена сельдерея, Червиль, Перец чили, лук, кинза, корица, гвоздика, кориандр, тмин, Коричневый, Укроп, Пажитник, Калган, Чеснок, имбирь, лимонник, солодка, булава, майоран, мята, семена горчицы, душица, паприка, петрушка, мята перечная, розмарин, шафран, шалфей, мята, звезда, астрагон, тимьян, куркума, бобы ванили

подсластители

Добавления искусственных подсластителей до еды может помочь уменьшить тягу к углеводам и сладостей. Подсластители помогают многим людям соблюдать кетогенной диеты.

Однако натуральные подсластители, такие как мед, кленовый сироп и агава, повышают уровень сахара в крови, что не только вызывает воспаление, но и может вывести вас из кетоза.

Всегда выбирайте жидкую форму подсластителей, поскольку они не имеют соединительных веществ, таких как декстроза и мальтодекстрин. Декстроза является протизлежувальним агентом и является формой сахара. Мальтодекстрин, с другой стороны, является наполнителем, который имеет более высокий гликемический индекс (110), чем обычный сахар (52).

Далее приведен список рекомендованных подсластителей, которые мало влияют на уровень сахара в крови.

Алюлоза, смешанные подсластители (Swerve, Lakanto, Sukrin), еритрит, плод монаха, стевия, глицерит стевии (густая жидкая форма стевии), сукралоза, ксилит

напитки

Использование диеты с низким содержанием углеводов, как кетогенная диета, обладает мочегонным действием на организм. Углеводы притягивают к ним воду, которая вызывает задержку воды в организме. Однако уменьшенное потребление углеводов при кетогенных диете приводит к большим потерям воды, поскольку меньше воды задерживается в организме, а больше выводится.

Этот мочегонный эффект может легко привести к обезвоживанию. Поэтому вам нужно пить много воды – значительно выше рекомендованного приема 8 стаканов – когда вы сидите на кетогенных диете. Это поможет вам уменьшить риск боли в мочевом пузыре и инфекций мочевыводящих путей.

Кроме воды, вы можете добавлять другие виды напитков, такие как кофе и чае, чтобы поддерживать увлажнение в течение дня. Оба они существенно не влияют на состояние кетоза.

Однако такие вещества, как сахар и молоко, могут влиять на состояние кетоза. Как результат, лучше полностью избегать сахара и использовать вместе с кофе или чаем или полноценные сливки, или искусственные подсластители.

Другой способ увеличить потребление напитков – это готовить овощной сок, комбинируя сорта утвержденных видов овощей. Вы также можете использовать энергетические коктейли или протеиновые коктейли вместо фруктовых полосе, поскольку фрукты содержат сахар (фруктозу), который может выгнать вас из кетоза.

Ниже приведены некоторые дополнительные напитки, которые вы можете потреблять, чтобы помочь вам быть гидратированными:

Несладкое миндальное молоко, несладкое молоко кешью, несладкое кокосовое молоко, несладкое конопляное молоко, зеленый чай, травяной чай, органическая кофе Американо (эспрессо с водой), минеральная вода.

ЧИТАТЬ  Диверсификация в сельском хозяйстве: катализатор устойчивого экономического развития в Нигерии
Continue Reading
Коментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *