Connect with us

РАСТЕНИЕВОДСТВО

Органическая курица – польза для здоровья и окружающей среды

organicheskaja kurica polza dlja zdorovja i okruzhajushhej sredy - Органическая курица - польза для здоровья и окружающей среды

Красота жизни в сельской местности предлагает опыт применения органической курицы, но она также доступна в городах в небольшом количестве. Органические куры обычно просто кочуют, чтобы найти пищу. Люди, которые выращивают этих кур, используют их для кормления рисом, кукурузой или любой пищей. Они просто по-разному зовут кур, и куры бегают, словно паникуя за еду. Затем они бросают зерна или любую пищу, и каждая курица набирает столько, сколько может. Когда обычная еда заканчивается, куры бродят вокруг и ищут в земле любую доступную пищу, которая может быть растениями, насекомыми, семенами, а если территория прибрежная, мелкие рыбы и живые мелкие моллюски.

В органических кур много полезных жиров, которые снижают уровень холестерина, а также большее количество жирных кислот Омега-3 и витамина А. Их яйца намного лучше, чем у кур, выращиваемых на коммерческом выращивании и получают регулярные дозы антибиотиков, вакцин и других лекарств . Хотя для мяса большинства коренных кур нужен долгое время приготовления, его вкус несравним с 28-дневными бройлерами, находящихся в переполненных птичниках, куда они также выпускают свои отходы.

Родные органические куры имеют гораздо меньшие размеры и растут гораздо медленнее. Хотя для сбора бройлеров нужно только 28 дней, родной курильщики обычно требуется минимум полгода. Вот почему местных кур нельзя выращивать на коммерческой основе. Поскольку предложение не может удовлетворить требования спроса населения, питается куриным мясом, ни один крупный производитель птицы не заинтересован участвовать в выращивании этой птицы. Поставщики органической курятины, как правило, полагаются на группы мелких фермеров и не могут удовлетворить растущий спрос потребителей органической курятины.

Для потребителей органической курятины употребление органической курицы не только обеспечивает пользу для здоровья, но и улучшает экосистему. Куры, выращиваемых на открытом грунте, вылавливают насекомых, которые могут быть вредными для растений, чистят остатки урожая и помогают в удобрении почвы с помощью органического навоза. Кстати, фермы, используют куриный навоз как удобрение, не обязательно дают органические культуры. Куриный навоз покупают на коммерческих птицефабриках, использующих химикаты и лекарства, которые, как доказано, вредные для человеческого организма.

ЧИТАТЬ  Естественная борьба с вредителями и грызунами с помощью использования ящиков для гнездовых сов, пустынь и синих птиц

Поскольку большинство поставщиков органической курятины являются мелкими фермерами, потребители органического курятины также помогают развивать сельскую экономику и потенциал дохода мелких фермеров. Потребители также косвенно способствуют защите и сохранению окружающей среды, поскольку выращивание органической курятины не создает загрязнение воздуха, которое является общим для птицефабрик. Также нет мух, которые распространяли микробы и организмы, вызывающие у людей болезни.

Continue Reading
Коментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *