Connect with us

РАСТЕНИЕВОДСТВО

Нарежьте натрий, сделав собственный суп

narezhte natrij sdelav sobstvennyj sup - Нарежьте натрий, сделав собственный суп

Научиться готовить суп не сложно. Попробуйте ознакомиться с вашим коробкой рецептов, журналами о еде или некоторыми своими кулинарными книгами, и вы обязательно предложите много идей для приготовления домашнего супа. Красота домашнего супа заключается в том, что вы можете буквально взять любой основной рецепт и модифицировать его, исходя из ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Вы можете вносить коррективы, если у вас есть конкретные пищевые потребности, например, снижение соли.

Есть несколько пищевых продуктов, которые вы когда-либо могли бы приготовить, которые являются такими же экономическими, как суп. Большинство супов начинаются с бульона, бульона или овощного основания. К этому можно добавить кусочки мяса, птицы или рыбы, овощей, фасоли, чечевицы или любую комбинацию зерен, которые есть под рукой. Приготовление супа – это прекрасный способ хорошо использовать и остатки пищи. Супы подходят практически для любой еды или закуски. Они замораживаются достаточно хорошо, поэтому здесь есть возможность сделать выгодные блюда.

Если у вас мало времени для приготовления пищи, но вы хотите есть здоровее, попробуйте приготовить кастрюлю с супом в выходной день. Хороший план – делать один большой горшок другого супа еженедельно. Держите под рукой достаточное количество еды в течение недели. Остальные заморозьте в меньших контейнерах, желательно 1-2 порционных контейнерах. Если вы будете готовить другой вид супа еженедельно, вскоре у вас будет хороший выбор в морозилке, который вы сможете выбрать для быстрого обеда или ужина. Вы можете взять с собой одну порцию замороженного супа, и вы наслаждаетесь здоровой пищей, просто подогрев ее.

Когда вы готовите свой суп, вы, скорее всего, получите более питательный продукт, который не содержит лишнего натрия или консервантов. Некоторые коммерческие супы могут быть низкокалорийными, но могут содержать 1000 мг (или более) натрия на порцию. Даже во многих сортов с низким содержанием натрия может быть 450 мг. натрия, и этого может быть слишком много, если вам нужно следить за потреблением соли. Когда вы готовите свой суп, вы можете контролировать количество соли, которая поступает в ваш суп, не вредя вкуса.

ЧИТАТЬ  Продукты питания для человека без желчного пузыря

Если вас действительно ждет время, попробуйте использовать бульоны с меньшим содержанием натрия в качестве основы для приготовления замечательного супа. Добавление овощей, фасоли, чечевицы или цельного зерна в суп добавляет много витаминов, минеральных веществ и клетчатки. Супы на основе бульона или бульона, как правило, менее калорийны, и исходя из того, что вы добавляете в суп, вы можете создать что-то достаточно низкокалорийное.

Супы дают ощущение сытости и могут помочь контролировать голод. Люди, которые регулярно включают суп в свой план питания, обычно едят меньше калорий во время еды. Рассмотрите домашний суп для послеобеденной закуски или ужина. Это может помочь вам предотвратить переедание во время ужина.

Когда вы готовите суп, мало что может пойти не так Попробуйте воспользоваться медленной плитой или просто варить на медленном огне на медленной панели; дайте ему немного времени. Чем больше вы делаете супов и запасов, тем более квалифицированными и креативными становитесь с заданием. Инвестирование немного вашего времени может дать что-то сытное, здоровое и красивое. Попробуйте!

Continue Reading
Коментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *