Connect with us

РАСТЕНИЕВОДСТВО

Мы есть то, что поглощаем, а не тем, что едим

my est to chto pogloshhaem a ne tem chto edim - Мы есть то, что поглощаем, а не тем, что едим

Наш современный рацион настолько удален от рациона, который ели наши предки, и от природы, многие необходимые химических веществ, необходимых нашему организму, чтобы поддерживать себя, отсутствуют.

Древние охотники собирались бы на диете из свежих фруктов, овощей, мяса и рыбы. Для сравнения наши рационы наполненные чрезмерно обработанными углеводами, солью, сахаром, жирами и массой химических веществ в виде красителей, добавок, консервантов, искусственных ароматизаторов – можно назвать лишь несколько.

Медицинская профессия уже давно признала и признала, что для поддержания здорового образа жизни нам нужна сбалансированная диета, включающая все основные элементы – минералы, витамины, аминокислоты и различные ферменты.

Многие люди обнаруживают, что, несмотря на здоровое питание, они не могут получать необходимые питательные вещества. Благодаря потребительскому спросу на дешевые продукты питания, мы поощряли и давили на пищевую промышленность – от фермера до супермаркета – к массовому производству нашей пищи. От птицеводства на аккумуляторах до массового выращивания фруктов и овощей, большинство продуктов, которые мы покупаем для потребления, производятся в больших масштабах.

Побочным эффектом этого массового производства является пища с плохой пищевой ценностью или ее отсутствие. Вчера вечером по телевидению я смотрел репортаж о новостях, который подчеркивал, что большинство западных стран потребляют тысячи калорий в день, страдая более, чем когда-либо, заболеваний, связанных с недоеданием.

Причина в нашем производстве пищи. Мы истощили почву чрезмерным земледелием и использованием современных агротехнических методов, которые уже не включают севооборота, но содержат огромное количество удобрений и пестицидов. Поскольку мы поставляем огромное количество пищи из-за пределов страны, требует путешествий на большие расстояния, – продукты собирают до того, как они созреют и достигнут своего пищевого потенциала.

ЧИТАТЬ  Почему следует мариновать мясо перед тем, как жарить

Это также происходит в нашем животноводстве. Недавно также сообщалось в новостях, что индюков забивают в возрасте 12 недель. Вы можете спросить, почему – это потому, что мы, как потребитель, хотим сочной меньшей индейки – что означает младшую недоразвитой птицу. Это приводит к отсутствию пищевой ценности, а для более требовательного потребителя – отсутствие вкуса и вкуса.

В последние несколько лет стало больше осознание того, что мы едим, откуда это берется и как мы злоупотребляем свою власть как потребители. Изменения начинались медленно, но сейчас наблюдается более заметное изменение продовольствия, которое хранится в супермаркетах.

Сначала изменения касались органических продуктов, и было много дискуссий о том, что лучше не всегда красивым !!! Но с большим осознанием пищевых ценностей наблюдается резкий переход от органической пищи к пище, которая производится и поставляется местно. Сейчас хорошо известно, что чем дольше пища добирается до тарелки от источника, тем меньше пищевой ценности она будет. Очевидно, что с некоторыми продуктами питания у нас нет выбора – эта страна не имеет соответствующего климата для выращивания цитрусовых, бананов, оливок и тому подобное.

Кроме пищевых предпочтений короткого цепи от производителя в магазин, есть небольшие транспортные расходы, а углеродный след минимизирован. Также повышается доверие потребителей, поскольку на этикетках часто четко видно ферму, где она производится.

На рыбу также влиял потребительский спрос, ограничения рыбалки и квоты является общим местом, поскольку мы приблизились к тому, чтобы уничтожить некоторые виды с чрезмерным рыболовством. Стук эффекта для потребителя заключается в том, что эта когда-то дешевая и обильная еда подорожала, следовательно, сейчас едят меньше рыбы.

Эта осведомленность потребителей также привела к росту области пищевых добавок, которая сейчас стоит миллиардов. Эта отрасль традиционно возглавляемой витаминной таблеткой, которая получила значительное количество плохих рекламных материалов. Из-за содержания многих из этих таблеток наш организм не в состоянии их расщепить и усвоить. Было проведено много исследований, и, по подсчетам, только 10-20% каждой таблетки, которую мы принимаем, усваивается. Итак, 80-90% от суммы, которую вы заплатили за таблетки, сбрасывается в унитаз.

ЧИТАТЬ  Калий необходимый элемент питания растений

Большинство таблеток и капсул разработаны и протестированы для растворения в желудке, но не все таблетки и капсулы изготавливаются одинаково. Некоторые сжимаются при чрезвычайно высоком давлении при изготовлении и плохо разрушаются в желудке. Я нашел интересный факт по этому поводу – в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США – ежемесячно фильтры их канализационной системы засоряются более 150 галлонами непереваренных таблеток-добавок.

Как и во всех областях, здесь проводятся постоянные исследования и разработки, а также технологические прыжки вперед – отрасль пищевых добавок ничем не отличается. С осознанием того, что таблетки неэффективны, и потребитель осознает, что они смывают свои деньги – были разработаны новые системы доставки.

Теперь у вас есть несколько вариантов – есть капсулы, жидкости и гели.

Капсулы – это, как правило, растительные добавки, которые легко расщепляются желудочной кислотой и всасываются. Альтернативным методом, который можно использовать, является раскрытие капсулы и добавления ее к другому пищевого продукта, такого как сок или полосе.

Жидкости – это отличный способ усвоить витамины и минералы, организм может начать их усваивать, как только глотает, поскольку он уже в форме, которая не должна расщепляться пищеварительной системой. Жидкости также становятся все более популярными, поскольку многие люди или не хотят глотать таблетки, или они также не в состоянии, что делает это более привлекательным вариантом для людей старшего и младшего возраста.

Гели – существует новейшая система доставки, которая вышла на рынок. Пищевые добавки являются наиболее эффективными при приеме внутрь в соответствии с оптимальных сроков для каждой отдельной добавки. Некоторые питательные вещества лучше усваиваются при приеме во время еды. Другие лучше употреблять заранее определенными интервалами до еды, чтобы максимизировать действие их действующих ингредиентов или избежать противоречивых механизмов усвоения с другими частицами пищи.

ЧИТАТЬ  У меня диагностировали метаболический синдром и почему я начал есть кето

Гелевые добавки упаковываются в удобные гелевые упаковки, которые очень портативными, что обеспечивает доступность в подходящее время – независимо от того, когда это будет. Кроме того, гель часто можно принимать внутрь без воды, а это значит, что вы можете выносить их с собой, куда бы вы не пошли. Поощряя и позволяя правильное время и прием пищевых добавок, технология геля улучшает усвоение и использование каждого питательного вещества.

Внедрение гелевой технологии означает, что все питательные вещества остаются в своем естественном состоянии, оптимизируя биодоступность и увеличивая усвоения и переваривания основных витаминов и минералов.

Если коротко, то гелевые добавки могут изменить способ приема пищевых добавок.

Увеличивая простоту использования и улучшая усвоение, технология геля расширяет сферу применения добавок – позволяя более широкой аудитории воспользоваться диетическими и пищевыми улучшениями.

Continue Reading
Коментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *