Connect with us

РАСТЕНИЕВОДСТВО

Домашние тренинги для здравоохранения – сложные модифицированные диеты

domashnie treningi dlja zdravoohranenija slozhnye modificirovannye diety - Домашние тренинги для здравоохранения - сложные модифицированные диеты

Часто, будучи помощником домашнего медицинского обслуживания, ваша работа будет включать помощь пациенту в приготовлении пищи. Хотя стандартные правила приготовления пищи действительно применяются к большинству ваших пациентов (то есть, соблюдая Пищевой пирамиды), существует также большое количество различных модифицированных диет, некоторые из них достаточно сложны, которых, возможно, вам придется соблюдать. Вот что вам нужно знать:

Увеличение или уменьшение потребления определенных продуктов

Самый распространенный тип модифицированной диеты просто требует или увеличения или уменьшения потребления определенных видов пищи. Например, пациенту, страдающему хроническим высокое кровяное давление, можно посоветовать уменьшить количество натрия в рационе. Это повлекло бы за собой больше, чем оставление солянки в шкафу. Вам нужно проверить информацию о питательности всех готовых продуктов на общее содержание натрия, они включают.

В других случаях может потребоваться увеличить потребление определенной пищи. Например, некоторым пациентам может потребоваться увеличение количества протеина, который они употребляют. Опять же, важным будет получение информации о питании готовых блюд. Также важно проверить, какие цельные продукты содержат высокие концентрации необходимых продуктов (в случае с белками большинство нежирного мяса и птицы будут с высоким содержанием белка).

Специальные продукты питания не допускаются

В других случаях вам может понадобиться учесть, что определенная пища разрешена или запрещена. Например, некоторым пациентам может понадобиться диета без глютена, что означает, что все продукты на основе пшеницы специально подготовлены для того, чтобы не содержать глютена.

Жидкие или мягкие диеты

Некоторые ваши пациенты могут потребовать модифицированной диеты, которая включает только мягкую или жидкую пищу. Это часто случается, когда у пациентов возникают проблемы с жеванием или глотанием из-за травмы или старость. В этих случаях очень важно убедиться, что ваши пациенты все еще получают необходимые питательные вещества в своем рационе, чтобы они оставались здоровыми. Например, возможно, вам придется пюрировать свежие фрукты и овощи вместе с мясом и птицей, чтобы она стала жидкой, чтобы пищу можно было пить.

ЧИТАТЬ  Продукты, которые можно есть на кетогенных диете для похудения

Bland Food

Некоторые из ваших домашних пациентов по охране здоровья могут иметь пищевые потребности, которые включают мягкую пищу. Это часто случается, когда они страдают проблемы с желудочно-кишечным трактом. В этом случае следует избегать острых специй, таких как перец. Соль также должна быть минимальной, работая на такой диете.

Низкий уровень холестерина

Пациенту может понадобиться диета с низким содержанием холестерина, если врач определил, что он страдает от высокого уровня холестерина. Как правило, это означает ухода жира (молока с низким содержанием жира, нежирного мяса, курицы и т.д.) и проверку маркировки пищевых продуктов на готовых продуктах, чтобы обеспечить минимальный уровень холестерина.

Больные диабетом

Существует несколько направлений мнений относительно больных сахарным диабетом, и вы должны соблюдать диетических рекомендаций, назначенных врачом, работая с пациентами, которым нужна такая диета. Например, Американская диабетическая ассоциация включает ряд бирж, где разрешается употреблять определенное количество различных видов пищи, чтобы придерживаться сбалансированного питания. Другие модифицированные диеты для диабета могут включать диеты с низким содержанием углеводов или диеты с низким содержанием гликемии. Диеты с высоким содержанием сложных углеводов и низким содержанием простых углеводов также достаточно распространены для больных сахарным диабетом.

Приготовление пищи

Учитывая то, что существует целый ряд различных способов, как готовить пищу для тех, кто имеет модифицированные диеты, важно понимать различные способы, как можно готовить пищу для этих сложных модифицированных диет. Некоторые общие методы включают:

Измельчения, затирки или измельчения– Во всех трех случаях они в основном предусматривают применение цельной пищи и разбиение на меньшие кусочки. В случае рубки – это именно то, как это звучит. Вы измельчаете пищу ножом. Измельчения пищи означает использование вилки для разминания приготовленных блюд, а измельчения, как правило, означает использование кухонного комбайна для измельчения сухих продуктов.

ЧИТАТЬ  ЛПВП холестерин

пюре-Когда модифицированная диета требует пюре, это означает, что вам придется сначала готовить пищу, пока она не станет мягкой, а потом пропускать через кухонный комбайн. Текстура должна быть подобной текстуры затирки, хотя гораздо более гладкая.

Меры предосторожности:

Важно помнить, что при работе над механически измененными диетами могут возникать определенные проблемы. К ним относятся:

потеря апелляции-Часто блюда из пюре или пюре теряют привлекательность для пациентов и должны быть как-то одеты, чтобы они все еще хотели их есть.

Потеря питательных веществ-Поскольку протертая пища требует значительного времени приготовления, питательные вещества могут теряться в процессе приготовления пищи. Вам нужно это учитывать, готовя пищу, одновременно отслеживая калорийность своих пациентов.

измельчения пищи-Во время измельчения пищи следует использовать чистый чем и разделочную доску. Избегайте измельчения других продуктов на той же доске, где разрезали сырое мясо. Обращаясь к сырому мясу, помните, что деревянные разделочные доски впитывать жидкости из мяса, и поэтому этого следует избегать.

Храните вещи в чистоте-В всех случаях все оборудование, которое используется для переработки пищи для ваших пациентов, модифицированная диета должна быть абсолютно чистой. Это означает, например, что вы должны быть осторожными, когда моете оборудования, и не позволять ему сидеть и сушиться.

хранение-Если пищевые продукты, которые вы механически приготовили для модифицированных диет пациента, должны храниться в герметичных контейнерах и убедитесь, что продукты сохраняются свежими, или замораживая, или охлаждая, а не просто оставляя их в шкафу.

предотвращение бактериям-Наконец, пюре или вареную пищу следует подавать сразу или замораживать, чтобы на них не могли образоваться бактериальные инфекции. Горячие блюда следует подавать в то время, как еще горячие и холодные блюда следует подавать холодными, чтобы убедиться в их безопасности. Никогда не подавайте мясо, которое оставалось вне холодильника более двух часов, а молочные продукты и яйца также храните в холодильнике.

ЧИТАТЬ  Сделайте сперму густой - естественно увеличьте толщину и объем спермы

Continue Reading
Коментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *