Connect with us

ЖИВОТНОВОДСТВО

Предупреждение для здоровья: упаковка для фаст-фуда и салаты забрали сотни больных.

preduprezhdenie dlja zdorovja upakovka dlja fast fuda i salaty zabrali sotni bolnyh - Предупреждение для здоровья: упаковка для фаст-фуда и салаты забрали сотни больных.

По состоянию на 1 мая 2018 года более 400 человек заболели в результате употребления салатов, пищевых упаковок и других продуктов, содержащих свежие (сырые) овощи, в различных ресторанах быстрого питания. Другие недавно заболели после того, как съели приготовленные салаты или использовали овощи, упакованные в качестве ингредиентов салатов. домой из продуктовых магазинов. Некоторые люди, которые любят лизать ложку после замеса домашнего или упакованного теста для печенья или торта, также заболели от муки (уже упоминалось) или яиц (сальмонелла) в смеси. Почему такие продукты, как свежие овощи и мука, внезапно стали потенциально опасными для здоровья?

Ответ никому не понравится, но это правда. Я пишу об этом более двадцати лет. В конце 1990-х – начале 2000-х годов многие люди серьезно заболели, а некоторые умерли после употребления в пищу свежих овощей или готовых продуктов, содержащих их, таких как салаты, тако, обертывания и т. Д. Другие заболели от сырого теста и фруктов. Имейте в виду, что это не обычный случай пищевого отравления несвежей или недоваренной пищей. Эти случаи касались потенциальных убийц, таких как Campylobacter, E. coli и Listeria. Почему так много случаев и как они попали в нашу еду?

Вы можете подумать, что это связано с домашними поварами и персоналом ресторана, которые не моют свежие овощи перед тем, как использовать их в салате, сэндвиче или упаковке. К сожалению, это не было проблемой. Грязь и внешние загрязнители, такие как пестициды, могут смываться с овощей. Мытье не нужно для овощей, зараженных Campylobacter, E. coli и Listeria. В настоящее время число случаев заражения овощей этими контаминантами больше, чем когда-либо прежде.

ЧИТАТЬ  Плюсы и минусы собственного стада альпак

Многие годы одни и те же группы рабочих-мигрантов и их дети собирали продукты, выращенные в США. Обычно они путешествовали по стране, потому что большую часть года у них была работа. Когда не было урожая, они начали работать на предприятиях пищевой промышленности. Однако по мере того, как франшизы быстрого питания и сетевые рестораны стали чрезвычайно популярными в 1980-х и 1990-х годах, производители росли все больше и больше людей, которым требовалось собрать урожай и помочь в сборе урожая. Это привело к огромному притоку новых лиц из Мексики и Южной Америки.

Старая шутка (и даже название фильма) гласит: «Не пейте воду к югу от границы». Почему? Потому что водоснабжение во многих из этих бедных стран опасно заражено всевозможными бактериями. Это связано с тем, что неочищенные сточные воды сбрасываются в каждую доступную воду для удаления из населенных пунктов, где нет очистных сооружений. Об этом свидетельствует регулярное загрязнение морской воды у пляжей Сан-Диего, которая иногда настолько загрязнена мексиканскими сточными водами, что купаться опасно.

Во многих случаях пресная вода, сильно загрязненная сточными водами, используется для питья и стирки одежды. Поскольку это заняло так много времени, люди в этих местах приобрели иммунитет к большей части загрязнения. Однако они остаются в своих телах. Иногда производители не предоставляют никаких или адекватных переносных туалетов для сборщиков или рабочих. Загрязнения в их телах попадают в землю. Точно так же предприятия пищевой промышленности, которые не применяют мытье рук или другие процедуры по обеспечению безопасности пищевых продуктов, сталкиваются с той же проблемой, если их работники физически контактируют с пищевыми продуктами через прикосновение или пот.

ЧИТАТЬ  Разведение и выставка крупного рогатого скота Blue Ribbon

Опасные бактерии всасываются в растения водой, которую они поглощают из земли. Загрязнения такого типа смыть невозможно; находится в еде. То же самое верно, когда бактерии попадают в обработанные пищевые продукты по неосторожности. Тестирование помогает перерабатывающим предприятиям, но обычно уже слишком поздно, чтобы вовремя обнаружить все зараженные продукты, чтобы все были в безопасности. В прошлом году от сырых овощей и некоторых свежих фруктов заболел каждый шестой житель США и Канады. Намного больше, чем он заболел от недоваренной или зараженной говядины, курицы, свинины или морепродуктов. У нас нет иммунитета, который есть у сборщиков еды и рабочих для борьбы с опасным заражением. Так что ты можешь сделать?

Есть несколько способов защитить себя и своих близких от этих опасностей. Во-первых, определите проблемные продукты, которые люди едят в сыром виде. К ним относятся салат, сельдерей, капуста, любые листовые овощи, ростки, огурцы, перец халапеньо и другие овощи с семенами. Я рекомендую нагревать сырые овощи в микроволновой печи 1-2 минуты на большой мощности. Ученые расходятся во мнениях относительно преимуществ микроволнового нагрева, но на протяжении многих лет он работал у меня и моей семьи.

Фрукты, ну, я могу предложить покупать только фрукты и овощи, выращенные в США. Будьте особенно осторожны с клубникой, канталопами и виноградом. Фрукты можно готовить разными способами, сохраняя при этом их вкус и пользу для здоровья. Затем всегда есть фруктовые пироги (ням). Тщательно готовьте мясо и яйца, избегая непастеризованного молока и сыра. Будьте осторожны с мясом и морепродуктами, произведенными и переработанными в других странах. Совсем недавно люди заразились креветками, выращенными в сильно загрязненных нерестилищах за пределами США. Посещение http://jsi4.tripod.com для предупреждений о состоянии здоровья в разделе “Здоровье и еда”.

ЧИТАТЬ  Место коз в культуре игбо

Continue Reading
Коментировать

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *